• Напишите нам
  • avtosvet-led@mail.ru
  • +7 (495) 741-94-47
  • +7 (925) 929-53-37
+7(495)741-94-47 +7(925)929-53-37 Перезвоните мне
Режим работы: Пн.-Пт. c 9:00 до 17:00, Сб.-Вс. Выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Светодиодные балки на квадроциклы

Балка на квадроцикл

Элемент повышенной безопасности. Для этого вида техники свет особенно важен. С этим согласится любой обладатель данного средства передвижения. Проезжая по темной проселочной дороге, важно качественное освещение. Чтобы не сбиться с пути и доехать до места назначения без препятствий. Кроме того фонари в стандартной комплектации не справятся ни с туманом, ни с кромешной тьмой. 

  Диодная балка на квадроцикл	                                                                   

 




 


Купить светодиодные балки на квадроцикл

Это вынужденная необходимость для комфортной и надежной езды. Крепление оптики осуществляется на скелет безопасности (для UTV), укрепленные бамперы и множество других способов. Обязательны следующие характеристики:

  1. Термо и виброустойчивость;
  2. Пыле и влагонепроницаемость класс ip67 (абсолютное обеспечение от проникновения пыли и влаги при недолгом опускание на глубину до ста сантиметров);
  3. Достаточный показатель светопотока, превышающий возможности штатного освещения.

Балки на квадроцикл бывают: 

дальнего, а также комбинированного света, которые обозначаются Spot и Combo.


Эти режимы соответствуют автомобильным, но обладают лучшей яркостью. Combo соединяет два световых потока, дает возможность освещать путь в полной мере, без слепых зон. Рассеивание в режиме Flood образует угол в 60 градусов. Ознакомиться с ассортиментов товара можно здесь.

Установить и подключить лайтбар можно самому, не прибегая к услугам специалиста. Главные условия – это стопроцентная совместимость приборов с электрикой ATV и отсутствие превышения тяжести, прописанной в аннотации по применению. Профессионалы советуют осуществлять подключение непосредственно к аккумулятору, через предохранители и автономные реле.

Согласно ПДД движения категорически воспрещается с использованием вспомогательного света на автострадах общественного движения. Исключение составляют приборы с переключением с ближнего на дальний на полусферических линзах. Из-за которого, они имеют четкую светотеневую границу и не будут ослеплять встречный авто транспорт, когда угол наклона выставлен корректно, но это при идеальном состоянии оптики.

 
лед балка на квадроцикл












 


Приобретая товар в интернет-магазине «Автосвет», вы получаете оборудование лучшего качества по привлекательной цене. Кроме того действует бонусная программа. Доставку осуществляем по всей территории России почтовой и курьерской службой. Возможна оплата товара при получении.





 
 
 
 


 

09.02.2021
К другим статьям