• Напишите нам
  • avtosvet-led@mail.ru
  • +7 (495) 741-94-47
  • +7 (925) 929-53-37
+7(495)741-94-47 +7(925)929-53-37 Перезвоните мне
Режим работы: Пн.-Пт. c 9:00 до 17:00, Сб.-Вс. Выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Светодиодные фары off-road - тюнинг для безопасной поездки

Особенности фар off-road

 

Стандартного освещения может не хватать при движении за чертой города. Особенно это актуально для внедорожников, т.к. покупаются они чаще именно для таких поездок. Дополнительный автосвет для них первоочередная необходимость, но подойдет таким автомобилям не любая оптика

фары off-road

Фары off-road подойдут внедорожникам большинства марок. Благодаря повышенной прочности, фонари рассчитаны на поездки по пересеченной местности, мелким водоемам, лесным и степным массивам, экстремальные авторалли.

 

Правильный автомобильный свет - залог вашей безопасности

 

Покупка света для транспортного средства должна быть осознанной. Нельзя взять первое попавшееся оптическое оборудование и ждать хорошей видимости в темное время суток. Только качественное и сертифицированное освещение поможет без поломок и задержек добраться до пункта назначения, предотвратить ДТП и сохранит вашу жизнь и здоровье. 

 

Лучшее решение для поездок по бездорожью - led-фары. В них сочетаются надежность, прочность и инновационные технологии, позволяющие:

  • долго не задумываться о смене, 

  • максимально осветить дорогу,

  • сэкономить на бензине.

 

У светодиодных фар off-road - множество достоинств при отсутствии недостатков 

 

Долгое время единственным источником автомобильного света был галоген. Но его технические характеристики далеки от совершенства. Со временем в автоосвещение пришли ксенон и светодиоды. Последние пользуются популярностью среди автовладельцев, что неудивительно. С их износостойкостью не сравнится ни один другой аналог. Они выдерживают тряску при движении автомобиля, не боятся грязи, вода, жары и мороза.

светодиодные фары off-road

Прочный металлический корпус с ребрами жесткости позади светодиодных фар off-road, не дают им перегреваться. Стекло с высокой степенью прозрачности пропускает 96 процентов светового излучения. Максимальная яркость достигается через мгновение после включения. А общая продолжительность работы составляет - 30 00 часов, при этом длительный период устройство может эксплуатироваться без перерыва. 

 

Покупка в интернет-магазине “Автосвет” - это быстро, удобно и выгодно

 

У нас большой выбор сертифицированного оборудования для любых ситуаций. В нашем магазине можно приобрести различный автосвет для внедорожника:

А также диодные балки и фароискатели.

 

Мы организуем доставку товара до двери вашего дома в любую точку России. Купить любую позицию из каталога можно за несколько минут. Заявки принимаются ежедневно и круглосуточно. Оплатить заказ можно безналичным переводом или наличными при получении на руки. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей действуют скидки. 


Подробности вы сможете уточнить у наших менеджеров магазина по телефону или через форму для связи.
25.10.2020
К другим статьям