• Напишите нам
  • avtosvet-led@mail.ru
  • +7 (495) 741-94-47
  • +7 (925) 929-53-37
+7(495)741-94-47 +7(925)929-53-37 Перезвоните мне
Режим работы: Пн.-Пт. c 9:00 до 19:00, Сб.-Вс. Выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Дополнительный свет на внедорожник: способы установки

Поездка в темное время предполагает использование автомобильной оптики. Но, штатного освещения автомобиля может не хватать, и может понадобится вспомогательный источник.

 

Внедорожники, часто необходимы для охоты, рыбалке и отдыха на природе. Также, данный вид транспортного средства связан со сферами деятельности, вынужденными бывать в загородней мало освещенной местности. В таких ситуациях доп. подсветка повышает уровень безопасности и помогает водителю выполнять поставленные задачи

 

Светодиодное оборудование - наиболее подходящий вариант. У него высокий КПД и низкий уровень потребления электроэнергии, экологичный состав и большой срок службы. Led-оптика выдерживает сильные вибрации, скачки напряжения, и спокойно переносит любую погоду.

 
светодиодные фары дополнительного света для внедорожников

Место монтажа выбирается исходя из ситуаций:

  • для поездки по бездорожью и трудно проходимой грязи лучше установить светодиодную балку или отдельный доп. фары с дальним световым потоком. Крепить оптику необходимо как можно выше от уровня земли. При наличии экспедиционного багажника ставят одну или две пары фонарей. Или 2 фары и led балку. В случае отсутствия багажника можно крепить на рейлинги и перекладины. Также, для установки подойдет бампер-кенгурятник. При частых поездках офф-роад неплохо обзавестись боковым и задним дополнительным светом для внедорожника, если автомобиль забуксует полезно иметь обзор по всему периметру;
дополнительный свет на внедорожник
  • спокойная езда по асфальту или гравию допускает любое удобное освещение с правильно выставленным углом, не ослепляющее встречное направление для увеличения обзора.Оптимальный вариант - на бампер;  
дополнительный свет для внедорожников
  • при передвижении транспорта по лесному массиву оптимально монтировать осветительный прибор на крышу, чтобы исключить вероятность его повреждения об ветки. Такое крепление оптики подойдет в ситуации, когда необходимо переправляться вброд, и есть опасность залить штатное оптическое оборудование. А также, во время движения в густой и высокой растительности.
 

Крепление фар на двери и зеркала не желательна, т.к. эти места подвержены ударам и повреждениям. Форма фонарей на эффективность и качество излучения не влияет.

 

Среди наиболее частых ошибок при монтаже оптического оборудования:

  • установка ПТФ, дальний и ближний световой поток на крышу внедорожника;
  • противотуманки в качестве бокового и заднего освещения.
 

Менеджеры интернет-магазина “Автосвет” готовы оказать помощь в выборе дополнительного света для внедорожника. У нас действует доставка по всей России. Купить товар можно оптом и в розницу. Связаться со специалистами возможно любым способом, указанным в разделе “Контакты”.

 
16.06.2020
К другим статьям