• Напишите нам
  • avtosvet-led@mail.ru
  • +7 (495) 741-94-47
  • +7 (925) 929-53-37
+7(495)741-94-47 +7(925)929-53-37 Перезвоните мне
Режим работы: Пн.-Пт. c 9:00 до 19:00, Сб.-Вс. Выходной
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Дополнительные светодиодные фары на квадроцикл

Для чего нужны дополнительные фары на квадроцикл

 

Водителям мотовездеходов хорошо известно, что установленный заводом-изготовителем штатный свет не создает подходящую видимость для комфортабельной поездки поздним вечером и ночью. Особенно это заметно при движении по лесным массивам и пересеченной местности. В таких условиях стандартная оптика не высвечивает все опасности, скрывающиеся в темноте. Есть риск удара днищем по камням или выступающим из-под земли корням деревьев, подпрыгнуть на кочках или ударится о ветки. 
купить фары на квадроцикл

 

После покупки квадроцикла любой владелец начинает задумываться о приобретении доп. освещении для повышения безопасности и избежании неприятностей во время движения мототранспорта. В качестве источника дополнительного света используют led-фары или балки. Они являются не просто декоративным элементом, но и необходимостью для водителя, помогая избежать неприятных ситуаций.  
 

светодиодные фары для квадроцикла 
Почему стоит предпочесть диодную оптику галогену и ксенону

 

К освещению, устанавливаемому на мотовездеход имеет ряд особых требований. Транспорт при эксплуатации подвержен сильной тряске и ударам, а также сталкивается с водой. Светодиодные фары для квадроцикла обладают необходимыми параметрами:

  • высокий уровень виброустойчивости позволяет выдержать оборудованию любые вибрации транспорта, возникающие при движении по неровной местности;
  • класс пыле- и влагозащиты IP67 и литой высокопрочный корпус сохраняет оптику даже при погружении в воду на непродолжительный период времени и не позволяет попадать загрязнениям внутрь;
  • спокойно переносит резкие температурные скачки, самостоятельно отводят лишнее тепло, не перегреваясь;
  • работают длительное время без перерывов;
  • ярко освещают, расстояние засветки зависит от вида освещения (flood - ближний, spot - дальний, combo - комбинированный свет).
 

Купить фары на квадроцикл стоит, т.к. они:

  • экономят заряд аккумулятора, т.к. потребляют электричества намного меньше аналогов с соответствующей мощностью;
  • прослужат 30 000 часов рабочего времени;
  • одно led устройство, по яркости заменяет несколько галогеновых, а места занимает не много.
 дополнительные фары на квадроцикл

  
Установка лед оборудования на квадроцикл

 

При монтаже дополнительных фар или балок для квадроцикла необходимо помнить о совместимости с электрооборудованием мотовездехода и соответствовать нагрузке, указанной в технической инструкции. При возникновении сложностей с выбором специалисты интернет-магазина “Автосвет” помогут с выбором подходящего лед оборудования. Свяжитесь с нами через специальную форму.

 

Подключают светодиодные фонари к аккумулятору, находящемуся под капотом, с обязательным использованием реле и предохранителей. Кнопку включения/выключения выводят на руль, для удобства управления светом. Товары для подключения можно подобрать в нашем интернет-магазине. Установка не отнимет много времени и не требует специальных знаний. 

 
В каталоге вы сможете подобрать дополнительные светодиодные фары и балки для квадроцикла. Продажа оборудования по всей России. Если вы постоянно находитесь в Москве или ближнем Подмосковье, то сможете приехать за товаром в наш офис . Жители других регионов, могут получить заказ, по указанному при совершении покупки адресом. Условия доставки можно уточнить здесь.
12.07.2020
К другим статьям